Cuscuz de Tapioca

Olá pessoal tudo bem? não sei na casa de vocês, mas aqui a tapioca faz o maior sucesso! De qualquer jeito doce ou salgada! E outro dia procurando mais receitas acabei encontrando essa que fica uma DELÍCIA!!!

Beijos e um ótimo carnaval a todos!!!!

cuscuz

INGREDIENTES:
– Um litro de leite
– Um vidro pequeno de leite de coco
– Um coco fresco ralado (se não tiver pode ser o de supermercado)
– Três xícaras e meia (ou 500 gramas) de tapioca
– Duas xícaras de açúcar.

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture bem: metade do coco ralado, a tapioca e o açúcar. Reserve. Em seguida, misture o leite e o leite de coco numa panela e coloque para ferver. Assim que levantar fervura, desligue. Deixe esfriar um pouco. Misture bem o leite quente com o restante dos ingredientes e transfira para um refratário. Tampe com um pano de prato e deixe descansar por volta de 30 minutos. Cubra com o restante do coco e leve para a geladeira por cerca de duas horas.

Imagem: google

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s